公開保育のご案内

幼稚園の普段の保育を知りたいという声が多く聞かれますので、下記の通り公開保育をいたします。
実際の保育の内容を知っていただく良い機会になると思いますが、今回は、定員60名の申込み制とさせていただきます。保護者1名のご参加でお願いいたします。
フォームメールからお申込みください。受付期間は、9/14(月)〜22(火)です。定員になり次第、締め切り、受付完了しましたら、幼稚園から、詳細を記載したメールを送ります。(平日のみの対応とさせていただきます)
また、密を避ける為に、大変申し訳ありませんが、幼稚園を良くご存じの卒園児、在園児の弟妹の方は、申し込みを見送ってくださいます様に、お願いいたします。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。
*コロナウイルス対策として、マスクや消毒、ソーシャルディスタンス等のご協力もよろしくお願いいたします。

◎日時:2020年 9月29日(火)午前10時半~11時半
*2グループにこちらで分けさせていただきます。確認メールに記載された場所で受付後、保育室及び、礼拝の様子(録画)をご覧いただきます。
*クラス内に入ることはできません。園庭側のガラス越しに見ていただきます。
◎対象:2021年 4月に入園を希望するご家庭

《受付フォームメール》
*受付期間の9月14日になりましたら、こちらからお申し込みください。